Информация о перераспределении путевок 2020 года в МДЦ «Артек

1. Дети, прошедшие отбор в МДЦ «Артек» по региональной квоте на отмененные смены 2020 года, получают приоритетное право зачисления на обучение без повторного прохождения отбора в АИС «Путевка» в рамках квот, утвержденных Программой комплектования Центра обучающимися по ДОП на 2021 год на смены под теми же порядковыми номерами. (Прошедшими отбор на смену считаются претенденты, у которых в личном кабинете статус заявки — «Путевка получена» или «Оформлена»).

2. Дети, прошедшие отбор в МДЦ «Артек» по тематической квоте на отмененные смены 2020 года, получают приоритетное право зачисления на обучение без повторного прохождения отбора в АИС «Путевка» в рамках квот, утвержденных Программой комплектования Центра обучающимися по ДОП на 2021 год на смены под теми же порядковыми номерами на основании протоколов со списками победителей конкурсного отбора, предоставленными тематическими партнерами Центра.

3. Тематические партнеры МДЦ «Артек», которые не смогут реализовать свои дополнительные общеразвивающие программы в 2020 году, получат приоритетное право на реализацию своих программ в 2021 году при условии участия в Конкурсе тематических образовательных программ ФГБОУ «МДЦ «Артек» на 2021 год (Изменения будут внесены в Положение о конкурсном отборе). Тематическая квота партнеров будет сохранена и перераспределена на аналогичные смены 2021 года на основании протоколов конкурсного отбора с пофамильными списками победителей, которые должны быть направлены в управление по работе с партнерами до 1 августа 2020 года.

Обращаем внимание: МДЦ «Артек» готов принимать до конца 2020 года детей, постоянно проживающих и обучающихся на территории Республики Крым и г. Севастополь, по тематической квоте партнеров Центра, которые не смогли реализовать свои тематические образовательные программы в рамках 4-7 смен 2020 года в связи с отменой в условиях сохранения рисков распространения COVID-19. Квота тематического партнера в период 2021 года будет скорректирована по итогам зачисления детей Республики Крым и г. Севастополь в 2020 году.

4. Заявки претендентов, которым на момент зачисления на соответствующие смены 2021 года исполняется 18 лет, будут рассмотрены в рабочем порядке с возможностью зачисления детей на более ранние смены 2021 года, без нарушения возрастных ограничений Центра.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *